La Préparation protéinée à cuisiner est idéale pour concocter des encas simples et nutritifs.
Sa saveur neutre la rend polyvalente et permet de réaliser des recettes aussi bien sucrées que salées. Élaboré à partir d’une association d’ingrédients de haute qualité, dont des protéines de lactosérum (whey) pour une texture légère et moelleuse, ce produit prêt à mélanger est un choix judicieux pour apporter une bonne nutrition à vos recettes préférées. La Préparation protéinée à cuisiner est également riche en protéines et contient des minéraux clés ainsi que des fibres.
Découvrez nos recettes aussi bien salées que sucrées.
Principaux Avantages
- Idéale pour des encas nutritifs salés ou sucrés
- Riche en protéines
- Contient des minéraux et des fibres
- Sans gluten
- Convient aux végétariens
- Polyvalente, facile et rapide à préparer
- Sans sucre ajouté, arômes ou édulcorants artificiels
Utilisation
Pour préparer un pancake nutritif, préchauffer une poêle antiadhésive à feu doux. Mélanger 24 g (2 cuillères) de Préparation protéinée à cuisiner avec 30 ml (2 cuillères à soupe) de lait demi-écrémé (1,5 % de matières grasses) ou 30 ml (2 cuillères à soupe) d’eau.
Une fois mélangée verser la pâte au centre de la poêle et l’étaler en fonction de l’épaisseur désirée. Cuire à feu doux pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le pancake soit doré, le retourner puis répéter cette étape sur l’autre face.